¿Sabes quién es el mejor Pizzero de México?

La Cámara de Comercio Italiana en México, presentó en su cuarta edición, el Campeonato Mexicano de la pizza 2018.

El evento contó con la presencia de personalidades de la cocina mexicana e italiana y más de 500 espectadores que presenciaron la competencia de los 10 pizzeros finalistas, seleccionados tras las 3 semifinales realizadas en Playa del Carmen, Guadalajara y Ciudad de México.

En el evento abierto al público, el jurado, conformado por representantes de la Cámara de Comercio Italiana en México, la Accademia Italiana della Cucina, expertos en el sector y líderes de opinión, eligió a la mejor pizza de 2018 en su versión “Clásica”, “Creativa” y “Estética”, así como al “Mejor Pizzero de México 2018”.-

Tras haber degustado las pizzas de los competidores, fue Daniele Tonin de Terra Nostra en el Hotel Nizuc de Cancún quien obtuvo el título a “Mejor Pizzero de México 2018”, mismo que podrá participar por primera vez en el Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo que se realiza cada año en Nápoles, Italia.

Fuente: http://www.latitud21.com.mx/quien-es-el-mejor-pizzero-de-mexico-2018/

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Product has been added

No products in the cart.

Explore Food Items